с 10:00 до 22:00 ежедневно
г.Реутов, ул. Октября, вл. 10, ТЦ Экватор, 1 этаж
Корзина 0 0 руб.

Главная / Начинки

Начинки

img15
Состав

Шоколад белый, молочный, чёрный, сливки 33%,яйцо, сахар, какао пудра ,мука.

Три шоколада

Три слоя шоколадного бисквита с коньячной пропиткой. Мусс из трех видов бельгийского шоколада:мусс из белого шоколада, молочного шоколада и черного шоколада

img15
Состав

Йогурт, фруктовое пюре, сливки, яйцо, сахар, мука, желатин.

Малина-маракуйя

Два мусса на основе натурального йогурта и фруктового пюре с белым классическим бисквитом

img15
Состав

Яйцо, сахар, мука, молоко, сливки, стручок ванили, клубника, голубика, персик, ликёр Куантро

Флорида

Тонкий классический бисквит имеет тонкую нотку ликера Куантро. Прослоен заварным кремом с ванилью и кусочками свежих ягод и персика

img15
Состав

Сыр Креметта, яйцо, сливки, сахар, мука, свежая малина

Чизкейк малиновый

Крем на основе сыра Креметта, свежая малина и классический белый бисквит

img15
Состав

Белый и черный шоколад, вишня, миндальная мука, яйцо, сахар, коньяк.

Белый лес с вишней

Мусс из белого и черного бельгийского шоколада, свежая вишня, шоколадный бисквит с кусочками песочного штрейзеля и пропиткой с коньяком.

img15
Состав

Черный шоколад, сливки, яйцо, мука, сахар, коньяк

Трюфель

Тонкие коржи щоколадного бисквита пропитаны сиропом с коньяком. Прослоен кремом на основе бельгийского черного шоколада

img15
Состав

Фруктовое тропическое пюре, маракуйя, манго, сливки, яйцо, сахар, мука

Тропик

Мусс на основе тропического пюре с желе из маракуй и и кубиками манго. Снизу пышный бисквит с пропиткой

img15
Состав

Вишня, сливки, сахар, мука, яйцо, белое вино

Бисквитно-вишнёвая

Сливочный крем, воздушный белый бисквит и восхитительная вишня

img15
Состав

Яйцо, сахар, фундук, молоко, сливочное масло, варёное сгущеное молоко

Москва

Тонкие карамелизованные коржи безе с обжаренным и дробленым орехом фундук. Заварной сливочный крем с вареным сгущеным молоком

img15
Состав

Мука, соль, яйцо, лимон, сливочное масло, молоко, сливки 33%, сгущёное молоко, сахар, стручок ванили

Наполеон

Слоеное тесто на основе сливочного масла. Воздушные коржи прослоены заварным кремом с ванилью, с пышно взбитым сливочным маслом со сгущёным молоком

img15
Состав

Яйцо, сахар песок, мука, сливки, свежая клубника

Бисквитная с взбитыми сливками и клубникой

Тонкие слои классического бисквита прослоены взбитыми молочными сливками и свежей клубникой

img15
Состав

Мёд, яйцо, мука, сливочное масло, сахар, сметана

Медовик

Старинная рецептура медовых коржей и сочный сметанный крем

Из чего мы готовим
торты
  • Бельгийский шоколад и какао Callebaut

    Дополняют друг друга в приготовлении конфет, покрытий для тортов, в начинках для тортов

  • Сливки 33%-ые Parmallat и Петмол

    Придают торту нежную структуру, входя в состав тортов, и служат хорошей основой

  • Французское фруктовое пюре Boiron

    Лучшее качество пюре даёт возможность создавать восхитительные вкусы тортов

  • Свежие ягоды напрямую с фермерского рынка

    Завершают образ торта. Также находясь в составе начинки, делают вкус ярче и насыщеннее

  • Сливочное масло 82,5% Экомилк, мука Макфа

    Для появления пышной выпечки, рассыпчатого печенье, воздушных бисквитов

  • Фигурки из натурального шоколада

    Благодаря пластике шоколада возможно появление различных фигурок, тонких листиков, завитков